OLIO DI PRACAXI


Acclamato come oro liquido, l’olio di Pracaxi è un olio per capelli ricco di vitamine che idrata, favorisce la crescita dei capelli e rinforza i capelli danneggiati. Tradizionalmente utilizzato in Brasile per trattare i morsi di serpenti e scorpioni, è “un regalo dell’Amazzonia” ora un olio di riferimento utilizzato nei prodotti di bellezza in tutto il mondo. Le sue eccellenti proprietà idratanti lo rendono un olio ideale per mantenere i capelli idratati e sani. Di seguito, ti diamo lo scoop interno su questo olio miracoloso. Con la reputazione di essere un balsamo miracoloso, l’olio Pracaxi è ideale per le persone con tipi di capelli spessi, ricci o ruvidi. Può essere utilizzato da solo o in shampoo, balsami e prodotti per lo styling. L’olio si trova attualmente principalmente nei prodotti per la cura della pelle, poiché aiuta a trattare macchie della pelle, depigmentazione, cicatrici e acne, il tutto mantenendo la pelle idratata e rinfrescata. Gli esperti dicono che presto ne vedremo di più nei nostri prodotti per la cura dei capelli grazie alla sua vasta gamma di benefici.


Vantaggi dell’olio di Pracaxi:

-Idratazione intensa ed aumento della lucentezza dei capelli.

-Idrata i capelli secchi: gli acidi grassi presenti in questo olio speciale lo rendono super benefico per chi ha tipi di capelli ricci, secchi o molto ruvidi.

-Supporto per la pelle: gli effetti idratanti fanno miracoli anche per la tua pelle. L’olio di Pracaxi favorisce il collagene e l’idratazione, favorendo il rinnovamento delle cellule.

-Promuove la crescita dei capelli: poiché l’olio di Pracaxi può essere utilizzato durante un massaggio del cuoio capelluto, può generare flusso sanguigno al cuoio capelluto (che favorisce la crescita dei capelli) e agire come un idratante profondo.

-Rafforza i capelli danneggiati: questo olio magico ostacola la caduta dei capelli, rinforza i bulbi piliferi e fornisce ai follicoli piliferi condizioni ottimali per la ricrescita. Facilita la spazzolatura dei capelli e doma anche i capelli più ribelli.

-Protegge i capelli: gli esperti affermano che questo olio può proteggere le fibre dei capelli da diversi tipi di danni, tra cui sole, inquinamento e sostanze chimiche in altri prodotti per capelli. Aiuta anche a proteggere dalla cheratina e dalla perdita di acqua, grazie all’alto contenuto di acidi grassi.

-Rende i capelli più gestibili e più facili da acconciare: se le tue trecce sono difficili da acconciare e curare, l’olio Pracaxi può aiutarti. Dopo l’uso, i capelli acquistano elasticità, morbidezza e sono più facili da pettinare e lavorare. È un ottimo prodotto da utilizzare se si desidera lisciare i capelli o indossare una clip nelle estensioni dei capelli , grazie alle sue eccellenti capacità di lisciatura.

-Combatte la forfora: l’olio di Pracaxi può essere un vero toccasana per i capelli e il cuoio capelluto eccessivamente secchi poiché contiene acido lignocerico. Protegge e rigenera la pelle che richiede più cure, come la pelle che si trova sul cuoio capelluto (che è incline alla forfora ). Bastano poche gocce nel tuo shampoo o balsamo per eliminare le squame e calmare il cuoio capelluto.

-Bilancia il colore e il tono della pelle: grazie alle sue proprietà antibatteriche, questo olio è anche usato per trattare efficacemente la depigmentazione della pelle, l’eczema e le cicatrici da acne.

Usi:

Ora che hai familiarità con i benefici dell’olio Pracaxi , è lecito ritenere che vorrai aggiungerlo alla tua routine. Come con qualsiasi olio, un po’ fa molto. L’olio di Pracaxi dovrebbe essere usato con parsimonia da solo (solo poche gocce dovrebbero bastare!). Si abbina bene al balsamo o al balsamo senza risciacquo , anche se può essere usato da solo.

Applicalo prima di andare a letto come trattamento notturno e risciacqua il mattino seguente, oppure puoi anche applicare alcune gocce dopo la doccia per garantire ciocche lisce e lucenti. La creazione di un cocktail per capelli fai-da-te è popolare tra molti membri della comunità riccia, quindi puoi anche considerare di aggiungere questo olio per capelli alla tua miscela di oli preferita o mescolarlo con il tuo balsamo profondo per amplificarne il potere idratante.

Non importa come usi l’olio Pracaxi , è importante prestare attenzione alle punte dei capelli durante l’applicazione. Sono i più vecchi e quindi richiedono in genere il maggior numero di TLC. Sii gentile anche quando massaggi il cuoio capelluto con i polpastrelli delle dita. Evita di usare le unghie, poiché possono essere dannose per il cuoio capelluto.

21 visualizzazioni0 commenti