top of page

Óleo vegetal puro obtido da prensagem a frio da polpa de abacate. Rico em vitaminas com emolientes restauradores, hidratantes e cicatrizantes; é muito penetrante e é rapidamente absorvido. É indicado para peles secas, desidratadas, sensíveis, maduras, danificadas, com psoríase e eczema. Particularmente útil em caso de queimaduras solares e na prevenção de estrias e rugas. Favorece a síntese de Colágeno, ajuda a restaurar o tônus e a elasticidade e, por sua ação normalizadora sobre o filme hidrolipídico, também é indicado para peles oleosas. Para ter uma ação normalizadora da sebo, tanto a pele quanto os cabelos oleosos podem se beneficiar do uso periódico. Aplicar no rosto e pele limpos em pequenas quantidades, de preferência com a pele ainda húmida. INCI: Persea Gratissima Oil.

ÓLEO DE ABACATE

SKU: 0023900480499
16,00 €Preço
Produtor e Exportador de Cacau Fino de São Tomé e Príncipe
Produtor e Exportador de Cacau Fino de São Tomé e Príncipe

Copyright: LEAO Laboratory

  • Facebook
  • Instagram
CERTIFICATE OF ACCEPTANCE
bottom of page